Rum raisin cheese cake

b0197312_12364596.jpg


基本的にこちらの
デザートは
甘くて大きいのが
一般的ですが、
最近では
手作り感たっぷりの
焼き菓子を
食べれるようになったと
感じています。

私もその系の勉強をしているので、
見て食べて楽しむ日々です。

オススメは、
ベーカリーで作っている
焼き菓子です。
素朴感もあって、
ちょっとおしゃれ感もあって。
私の好きなベーカリーの一つ。
'BAKER.D.CHIRICO'
のスフレチーズケーキは格別!
ふわふわーっとしていて
時々ラムレーズンも顔を出して。
甘さ控えめなところが
とってもお気に入りです!
[PR]
by gra329 | 2013-10-26 12:27 | Sweets

メルボルンでの生活をつらつらと